Restaurant/Korea

[창동 맛집] 스푼스토리

토마토조아 2018. 10. 13. 14:24
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어제는 저녁을 할 시간이 없어서 창동 스푼스토리를 가보았다. 평소에 지나치면서 간판은 본 곳이다. 외부에서 보면 장사를 하는지 안하는지 티가 잘 안나서.. 사실 식당이 있는지도 몰랐다.

결론. 양식계 김천과 같은 존재. 가성비. 아이들과 방문하기 좋음. 맛은 평범. 엄청나게 다양한 메뉴가 있다.

2층으로 올라가면 조그만 간판이 있다.

내부는 이렇게 생겼다. 외부에서 보는 느낌이랑 완전 다르다.

수족관도 있다. 애기의자도 보인다.

아래와 같은 것을 주문했다.

매콤모둠해산물도리아. 적당히 먹을만 했다.

해산물크림리조또. 해산물이 어디 있는지 티가 잘 안난다. 그리고 먼가 가루 미세한 가루가 씹히는 느낌이라 텁텁하다. 별로다. 내 생각엔 루를 만들어서 넣는거 같은데 루를 만들때 밀가루가 씹히는 것이 아닌가 하는 생각이..

양은 괜찮은 편이었다. 가볍게 양식류가 먹고 싶을때 가보면 될 것 같다.

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